Подсолнух

Осеннее солнце стоит на столе,
Листья лучами склонились к земле.
Капли-росинки стекают с ресниц,
Желтого лика смотрящего вниз.
Морщины прожилок на тонких кистях
Напомнят о прожитых солнечных днях.
Жизнь утекает из раненных вен,
В хрустальной могиле закончится день.


Рецензии