раздвоение...

Во мне живут два человека!
-И ведут меж собой войну!
И война эта длится от века,
Истощая душу мою!..

Первый-Светлый,Хороший!
Заботливый сын и отец!
Не таланты...Себя миру дарит!
-И,несет свой,безропотно,крест!..

Белый рыцарь,и меч его-Лира!
Друг Пегаса,художник,эстэт!..
Он-словесных палитр-картина!
-Любит дочь,любит мир,любит свет!!!...

А?Второй?-Это грязь и подонок!
Похабник,задира,подлец!
Ему в жизни никто не дорог!
-Алкоголик,завистник и лжец!..

Похотливая гнусная рожа!-
-Я-участлив в твоей судьбе!
Но!никто тебе не поможет,
Пока сам не поможешь себе!..

И смотрю я на вечную битву,-
Принимая огонь на себя!
И,читаю им эту молитву,-
Эти два человека-Я!!!


Рецензии