Пошли вы на фиг! До новой встречи!

Скрипя зубами, рвя финал,
Он полз назло предтечам!
Сквозь боль... на чуждый пьедестал
С одной лишь только мыслью...
Вру - с двумя:
Пошли вы на фиг!
До новой встречи!


Рецензии