Что думаю о Вас виновны в этом сами...

Что думаю о Вас –
Виновны в этом сами
Прикосновеньем рук,
Прищуром светлых глаз…
Осенний поздний час
С волшебными свечами –
Неразделенный круг,
Связавший крепко нас.

Быть может, это Вы
И делали невольно,
А песня о любви
Звучала для другой…
Вот только мне сейчас
Невыразимо больно –
Я думаю о Вас,
Желанный, дорогой!

Пусть все летит теперь
В зияющую пропасть:
Не распахнется дверь
Туда, где были мы.
И я клянусь себе
Прошедшее не трогать
И вырваться из тьмы
Наперекор судьбе.

Забыть, что Вы давно
Жестоко осмеяли –
Видать не суждено
Осуществить мечты
И тот небесный свет
В любимом звездном теле –
Самообманный бред
И призрак красоты.

И все-же не могу –
Виновны в этом сами.
Я свято берегу
В чреде бесцветных дней
Тот незабвенный час,
Живу одними Вами,
Я думаю о Вас
И делаюсь сильней.

Плейкаст «Неразделенный круг».


Рецензии