Подобие

Ты знаешь, мне грустно, так много всего,
И лица пустые, в них смысла не вижу...
Меня окружает тупое "ничто",
И я от него ужасно завишу.
А раньше весь мир тот пустой обретал,
Подобие счастья, подобие горя,
Подобие было, но жизнь не терял,
И мне эту копию хочется снова.


Рецензии