апошнi дым

просто сказать ветру речь
просто в окно
просто поднять стекло
просят сказать свой смешной тост
и он будет о том,
что,по-моему,
самые лучшие мысли приходят вночи
ты их видишь воочию,
как вдали корабли
ночью гораздо проще
ночью блуждают сны
ощущение счастья
без людей ,без кого-либо
когда ты один
и ты уязвим
даже когда ты в движении,
даже когда ты спишь
але усё,
гэта апошнi дым


Рецензии