Черная кошка

Я духами останусь на брюках,
И помадой на чашке остывшей.
Я прошу, не тяни свои руки,
Называй меня только лишь бывшей.

Вспоминай меня утром за кофе,
Собираясь спеша на работу.
Ты не станешь? Но в этом ты профи,
Позабыть и тепло и заботу.

Не смотри на нее ты с надеждой,
В ней нет глаз моих, нет моих бликов,
Не порадует стилем, одеждой,
Не отбросит отчаянных ликов.

Знаешь, мало какому мужчине,
Повстречается черная кошка,
Что как кофе крепка и в машине,
И на узком столе у окошка.

Кошки холодом пасмурным веют,
Но умеют лечит от простуды,
И ночами собою согреют,
Но не держат твою амплитуду.

Независимость, гордость и сила -
Не поставишь ее на колени.
Кошка этим тебя и манила,
Оставляя на стенах лишь тени.


Рецензии