Шторм на Средиземном

 Какое чудо это море,
при свете звезд далёких и немых.
Бушуют волны на его просторе,
крича,как будто, о делах своих.
О тех далёких, неизвестных странах,
что омывали, разбиваясь о брега.
О тех лазурях, далях, океанах,
что зрели прежде, чем попасть сюда.
Какие чудодейственные силы 
несут в себе высокие валы.
И восторгает всё, и сердцу милы
и шум, и аромат, и широта игры!


Рецензии