Двое

Не мой, не твоя, лишь в пожатье рука,
Взгляд коснулся дрожащих ресниц.
То ли сон, то ли явь разрывает тела,
Как мираж смыты линии лиц.
--
Не мечта, не судьба, просто чья-то игра,
На коленях в томленье лежит.
То ли он, то ли я, позовет в облака,
На мольберте рассказ наш стоит.


Рецензии