Это чем-то похоже на счастье...

Просыпаться рядом с тобой
В нежно-тёплых лучах рассвета,
Разметавших ночной покой
На окраине яркого лета.

Мыслей шум, как морской прибой.
В сердце - искры недавней страсти.
Просыпаться рядом с тобой - это чем-то похоже на счастье...


Рецензии