Что-то с нами происходит со всеми...

Что-то с нами происходит со всеми...
Люди мы или - не люди? Не знаю...
Разметало мысли ветром осенним,
Душу - лунными лучами пронзает;
Так выкручивает, тянет, да сминает,
Переделывает клеточек структуру;
Человеков, нас, глобально так меняет,
Замещая в нас животную натуру -
На кристальное, хрустальное, поющее,
На сияющее, любящее, вечное;
Нас - из нас самих - расправиться зовущее,
И в созвучие войти с дорогой Млечною...


Рецензии