Сон

Ты тихо спишь
А я любуюсь ....
Как ты сопишь с улыбкой на губах...
И кудри вьются по подушке
Сползая лентой на щеках
Ты тихо спишь
А сердце моё стонет
Могу смотреть
Но трогать мне нельзя
И мою душу ломит .....
Ты тихо спишь
Тебя обидел яяяя.....
Закрыла путь ты к своему сердечку
Не подпускаешь ты теперь меня
Ты тихо спишь .....
А я в сторонке ...

Я тихо плачу и любуюсь на тебя....;


Рецензии