Я не поэт

Я не поэт
и не кривляюсь
своею чистою душой.
я русский человек.
России урожденец.
Во мне кипит российца кровь.
И славен буду я
доколь в церкви крещеной
по сей же день
крещусь
прямым крестом.


Рецензии