посыл во вселенную

Хотелось бы, знаешь, так много сказать,
И ради надежды - всегда улыбаться.
И жизненных сил нам дано всем набрать,
Со всеми проблемами в жизни справляться.
Но нет, жизнь- увы, не легко, ведь скажи?
На чувствах и нервах-играет, как скрипка.
Порой выбирает все те стеллажи,
И открывает все то, что ошибка.
И вроде, вот прошлое где-то вдали,
Проступки и тайны покрыты все пылью,
Казалось, ты вот уже всё-на мели,
Она нереальное ставит нам былью.
Никто не дает нам задачи сложнее,
С которыми мы не в праве сразиться.
Нам надо быть проще, немного нежнее,
И может быть, глупо, но даже влюбиться.
Люби саму жизнь и ее все заскоки,
Ведь нет идеального на всей планете,
И даже запыхавшись, в самой мороке,
Запомни, ты лучшее, что есть на свете.


Рецензии
Последние строчки особенно крутые,вдохновляющий стих)

Лиза Некрылова   23.03.2015 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.