Болит душа и сердце ноет

Болит душа и сердце ноет,
От знаний пухнет голова.
Но Бог тела наши омоет
И скажет верные слова.
От этих слов нам станет легче.
Уйдут печали из сердец.
И вера наша станет крепче.
И ближе станет нам Отец.
Нам надо уши навострить
И подготовить надо души.
Ведь Бог не будет говорить
В неподготовленные уши.
И потому давай с тобой
Очистим уши мы от пробок,
Чтобы идти в кровавый бой
Могли мы с Господом бок обок.
Нам беды будут нипочём.
И будут нам легки преграды
Лишь только с Господом вдвоём.
И мы получим все награды,
Что обещал нам наш Отец,
Когда мы с Ним в завет вступили,
Одели счастия венец
И радости вина испили.
Пусть радость льётся через край
И счастия венец сияет.
Пусть нам доступным станет рай,
Где Бог-Отец наш обитает.
Не будет ныть там больше сердце,
Душа болеть не будет там.
Лишь бы дойти к заветной дверце
И прикоснуться к небесам!

                14 августа 2007 года.


Рецензии