Лишь идиот не видит...

Разум людей как "заблудился"?
Менталитетом "подавился"?...

Не можем понимать друг друга?
Как принимать соседа, друга?...

В нас эгоизм - сопротивленье!
Материальны - разделенье!...

Смирение - силы единства -
"Буксуют" - в людях много "свинства"...

Спокойствие граждан России -
Есть стойкость, фора сил - "стальные"!...

Всем разрушителям России -
Погибель! План простой, Мессии...

Лишь идиот не видит схему:
России - верную Победу!...

Объединит Русь силы Мира -
Единства Центр и "Штаб-квартира"!...

Х


Рецензии