Ты и ночь

Ночью в окно
Смотрит луна,
Ты сидишь у окна
Совершенно одна.
--
Звезды на землю
Сыплют дождем,
Сгорают желанья
Ярким костром.
--
Ветер шевелит
Листву на ветвях,
Мысли о снах
Парят в облаках.
--
Ночь зачарована
Взглядом твоим,
Целует в уста
Касаньем одним.


Рецензии