Если я чего-то знаю,

Если я  чего-то знаю,
Значит я интеллигент,
Значит  к богу я шагаю
В это самый  Интернет.
У меня есть много знаний,
Как бы это не забыть,
Получу ли я признанье
И смогу ли долюбить
Я стихи не сочиняю-
Это просто мой этюд,
И в душе я  наблюдаю,
Кто ест  много разных блюд.
И когда придёт минута,
И сгорю я от стыда,
Буду я тогда подсуден
В заседаниях  суда.


Рецензии