Наша Жизнь

И все вокруг твердят, что горе - не беда,
Что раны заживут, излечит сердце время.
Но всё это, поверьте, сплошная ерунда,
Когда в который раз встречаемся не с теми.
Ведь сами обещали ошибки исправлять
И правду говорить, по пустякам не плакать.
Поймите, наша жизнь - не черновик-тетрадь,
Ни шрамы, ни ошибки уже нам не исправить.
Вы просите прощенья, зачем такая блажь?
Есть люди словно день, но есть и люди-тени -
Не предадут они, другой кто-то предаст.
Жаль, поздно узнаём, что встретились не с "теми".
А жизнь ведь не игра - не повернёт назад.
Никто из нас не знает, что завтра приключиться.
Мы думаем, что "шах", Судьба нам ставит "мат",
Решили, что "конец", а это счастье мчится.

5.10.2014 г.


Рецензии