Одиночество

                ОДИНОЧЕСТВО
Все мы,отчасти одиноки.
Согласны с этим или нет.
У нас ,у всех свои дороги
И лишь в конце один и тот же,мрачного туннеля свет!

На свете свыше  миллиардов судеб,
Волнуют  нас  только десятки- сотни.
Объединяет нас 4 буквы -ЛЮДИ,
Но к сожалению искренность, забота- стали старомодны!

Так сильно заняты бываем- быт,работа.
Обязанности, повседневные дела!
Пускай не выходное  , не суббота.
 Теплей на сердце после телефонного звонка .

И не хватает иногда обычной фразы,
Привет, как самочувствие твое ,
 что на душе?
Такой момент на вес алмаза ,
Дороже всяких Фаберже!

Приходит осень- очень тонкая пора,
У многих чувствуется обострение,
Хоть и красива осень , но скверна она,
И летний позитив , меняет грусти настроение!

Порой мне кажется, остался я один,
Порой так серо на душе и так тоскливо.
Сажаю сам себя на этот карантин.
И оставляю записи, что из меня гонимы!

Я не один, со мной Родные,
Друзья, товарищи,народ!
Но иногда, как все земные,
Я одинок из года в год...

А так я оптимист и сильно люблю жизнь,
Бывает день- другой порой взгрустну.
Чуть погружусь и сам себе твержу держись!
Встаю и набираю выбранную высоту !


Рецензии