Я счастлив... наташе нагорной посвящается

Я счастлив очень, когда на моём плече, 
Ты засыпаешь, на меня закинув ножку! 
Душа становится мгновенно горячей, 
А ночь, прохладу льёт в открытое окошко… 

Завертится любви калейдоскоп, 
Желаньем, наши наполняя души, 
Но утро, сложенные пазлы вновь разрушит, 
И прохрипит приёмник гороскоп…

Проснёшься Ты, а Я опять в Москве, 
Высотки строю богачам на Минке… 
А мне б с тобой укутаться в простынке, 
И утонуть в любви, а не тоске!

Я благодарен Мирозданию за то,
Что Ты мне в этой жизни повстречалась!
И что бы с нами дальше не случалось,
Кроме Тебя не нужен мне никто!!!

             30/11/2014 год.


Рецензии