Любовь, послушай

Любовь, послушай:
Дождь стучит по крыше.
Любовь, смотри:
Осенний лист дрожит.
Любовь, поверь:
Я стану тебе ближе
И мной ещё
Ты будешь дорожить.
Любовь, скажи:
Чем я тебе не люб?
Не вышел ростом,
Силой, красотою?
Любовь, коснись
Тепла не знавших губ.
Счастливый мир
Тогда тебе открою.
Любовь, прости,
Коль в чём-то я не прав.
Кто без греха,
Пусть бросит в меня камень.
Не пожалеешь ты,
Меня узнав.
Коснётся пусть
Нас страсти чудный пламень.


Рецензии