Счастье - быть молодой

Какое счастье - быть, как ты,
Молодой, прелестной, нежной;
Все краски мира и цветы
Получать, мечтать с надеждой!

Поверить свято в чистоту,
Утолять желаний жажду;
Души увидя красоту,
Утонуть в любви однажды!

И с этим чувством неземным
Никогда не расставаться;
Ответив сердца позывным,
Наслажденьям придаваться.

Твой возраст (вовсе не секрет)
С естеством в упругом теле -
Для женщины самый расцвет:
На своём сужу примере!

Тебе не стоит никогда
Неприятностям сдаваться!
Поверь мне, жизнь будет тогда
Увлекательной казаться!


         2009г.
Елена Матвийчук


Рецензии