Невозможно...

Вслед за днём ночь приходит – это ведь непреложно!
Одним словом рассвет описать разве можно,
Отвечать на вопросы детей односложно,
Ночью плакать в подушку от того, что тревожно,

И влюбляться в тебя мне совсем безнадёжно,
Разве всё это можно? Разве ЭТО всё можно?
Одной фразой убил ты меня неосторожно!
Прозвучало жестоко, совершенно безбожно…
 
Чувств чужие эмоции – туманны и ложны,
Обмануться всегда ими очень несложно,
По сравненью с моими они просто ничтожны -
Мне тебя разлюбить и забыть невозможно…


Рецензии
"Мне тебя разлюбить и забыть невозможно…"!!!!!!!!!!! Прелесть!!!

Ольга Антонова 6   06.12.2014 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Оленька!

Батюченко Наталья   06.12.2014 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.