Я душу сожгу на костре,

Я  душу сожгу на костре,
Мой дух улетит в поднебесье
Хожу я по мёрзлой земле,
Но рвётся внутри меня песня.
Мелодию слышу внутри,
Звучит она,  встретившись с ветром,
А песня моя о любви,
На стих молодого поэта.
И сколько придётся прожить,
Я  буду судьбою  прощённый,
За то,  что сумел полюбить,
Я  женщин с душой утончённой.


Рецензии
Прекрасная песня!

Странник Бытия   08.01.2019 16:46     Заявить о нарушении