Я влюблюсь в тебя завтра

Я влюблюсь в тебя завтра
И ни минутой раньше.
Я влюблюсь в тебя завтра
И никакой фальши.

Ты гонялся за мной,
А я убегала.
Меня принял одной,
А я образ сменяла.

Ты терпел мою гордость,
Я глядела на всё свысока.
Принимал мою пошлость,
Не осудил и одного косяка.

Я крутила тобой,
Словно марионеткой.
Делать это с собой
Позволял безвозмездно.

Мне стало скучно,
А ты слишком устал.
Мне с тобой душно,
Ты не на то рассчитал.

Мы легко разбежались.
И стало так пусто.
Друг от друга отказались,
Писали нечасто.

Но осознали ошибку,
Встретились вновь,
Подарили улыбку,
Подарили любовь.

Я влюблюсь в тебя завтра.
И ни минутой раньше.
Я влюбилась.
Но, может, сегодня?..

Снай С. Д.


Рецензии