Игра

Все фигуры стоят дожидаясь тебя,
Завтра в восемь утра начнется игра.
Разлетаясь осколками небытия
Ты дрожащей рукой обнимаешь себя.
--
Шах и мат на доске выставляет судьба,
Ты жалеешь, что вел неразумно себя.
Черно-белых квадратов рябит чехарда
Завтра стрелкой часов поманит тебя.
--
Звон осколков разбудит в тебе игрока,
Жаркий лед нетерпенья горит на руках.
Ты готов победить, но смеется она.
Скоро будет закончена эта игра.


Рецензии