***

Наступил год петуха
Я сказала мужу ..Ха
Хватит нам с тобой ругаться
Давай жизнью наслаждаться
Петухом не петушись
А орлом давай кружись
Хватит быть и мне наседкой
Все кудахтать и квахтать
ХОЧУ ЦАРСКОЙ ПТИЦЕЙ СТАТЬ


Рецензии