На шарике-сударике,

На шарике-сударике,
Есть много там людей,
Есть люди,  как фонарики,
Есть человек-злодей.
У каждого есть чувственность,
У каждого есть пыл,
Бывал я там бесчувственный,
А отруту забыл.
Есть  много мыслей правильных,
Есть много мыслей тех,
Кто жизнью был отравленный,
Кому позорен смех.
На шарике-сударике,
С названием  земля,
Горят во тьме фонарики,
И всё  зовут меня.


Рецензии
Разные люди.

Странник Бытия   08.01.2019 16:47     Заявить о нарушении