Мечта идиота свершилась

Мечта идиота свершилась.
Шанс этот нельзя упускать.
Ведь ты наконец-то решилась
Позволить себя приласкать.
Ведь милым насильно не будешь.
Так в жизни давно повелось.
Быть может, ты завтра забудешь
О том, что меж нами стряслось.
Но это всё завтра лишь будет,
А мне бы дожить до утра.
Нас совесть с тобою разбудит,
Припомнив уроки добра.
Пусть завтра – крушенье надежды
Пусть завтра поплачу, скорбя.
Сегодня снимаю одежды
Ненужные лёгко с тебя.
Потом будет крик твой и шёпот,
Потом будет вспышка огня.
Сегодня отдайся без хлопот,
Во всём положись на меня.
Потом не страшна преисподняя.
Потом не страшна пустота.
Я счастлив. Свершилась сегодня
Всей жизни святая мечта.


Рецензии