Не та

Да, я уже совсем не та -
Весь мой характер из иголок.
Испортила нас маета.
Остался лишь любви осколок.

Забыла я как быть другой:
Наивной, милой и прекрасной...
Ты не нуждаешься в такой.
Изжил себя мой тихий праздник.

Теперь куда важней, чтоб я
Готовила есть и стирала,
Чтоб дома была чистота,
Чтоб лишний раз не доставала.

Порой мне кажется, родной,
Что я в твоих глазах рабыня.
Но это бред, ведь ты иной.
Тебя так сильно полюбила.


Рецензии