Ты хочешь пьяного угара..

Ты хочешь пьяного угара
Ты хочешь шума и толпы
Того чего так не хватало...
Твоей душе...теперь
Возьми ....
Я подожду тебя в сторонке...
Делов не мало у меня..
Ответить за свои слова...
К которым веру потеряла...
Да в этом всем ...моя вина.

Но я не сдамся ..
Я Не послушаю друзей...
И всем скажу ...
Что ты то чудо ...
Та что даёт творить и жить
Моей душе ...
И без тебя ...нет смысла ...
Бытия...
Тоска ... Туман ..


Рецензии