Фамильная гордость

Сперва ко мне пришел Орлов,
А вслед за ним явился Зайцев.
Не видел мир таких козлов,
Таких придурков и засранцев.

Орлов нанес на веки тушь,
А Зайцев в туфельки обулся.
Они несли такую чушь,
Что я к нагану потянулся.

Но подавил со вздохом зло -
Мне ни к чему менты и войны.
Моя фамилия Козлов,
И я несу ее достойно.

И всем советую.
:-)


Рецензии