шутка про тапочки

На полу в прихожей
Тапочки с помпонами,
Ждут свою хозяюшку,
Терпеливо ждут.
А хозяйка Леночка
В зимней шубке, в шапочке
И сапожки тёплые
Ноженьки несут.
Ждут тапульки Леночку,
Ждут когда вернётся к ним,
Долго носят Леночку
Где-то сапоги.
Ну а тапки грустные
Вновь стоят у стеночки,
И ревнуют к обуви
Леночку они.


Рецензии