Д. Быкову

Д.  БЫКОВУ
Говорят,  что вяжут лыко,
Три сестрицы у окна,
Рядом с ними был и Быков,
Пил он  терпкого вина.
Три сестрицы  молят Бога,
Чтобы пригласил в Москву,
Далека у них дорога,
Чтоб назначить рандеву.
Быков был в чертогах  бога,
Создал там он свой  проект,
Каждый критик,  очень строгий
Скажет,  Быков  есть поэт.
В трёх сестрицах,  скажет Чехов,
Есть чудесный монолог,
Я писал стихи для  смеха,
Лучше выдумать не мог.


Рецензии