Корона Российской империи

Невероятной красоты Венец- для экскурсантов
Символ Российской монаршей власти -времён юнкеров
Из одиннадцати тысяч пятисот бриллиантов
Шедевр ювелирного искусства смоленских мастеров

Корона империи Российской удивит даже скептика
Корона не настоящая ,а высококлассная реплика
Подобная от Второй Екатерины до Второго Николая
При коронации светилась, головы монархов украшая.

В вояже по городам России- в Казани она сегодня
Полюбоваться красотой не пожалейте дня.
В центре "Эрмитаж-Казань" в рамках выставки- "Итоги всех веков"
Мощь Державы  светится Лучом по прошествии веков- годов .


Рецензии
из одиннадцати тысяч пятисот

Наталия Хорунжева   23.11.2015 17:38     Заявить о нарушении