Любимый Спартак

Не надо, не надо "армейских" атак,
Ведь ты самый классный московский "Спартак"!

Грязные майки, все в тёмной земле,
Любовь я свою оставляю тебе.

Титов, Павлюченко, уже два гола.
"Спартак" самый клёвый, и я за тебя!!!

Стремишься бороться и лучше играть,
Ведь главная цель у тебя - побеждать!!!

Семак и Гусев из ЦСКА -
Гола два забили. Ничья вот пока.

Ярошик решающий гол нам забил
И ЦСКА сейчас победил.

Травма Деменко сказалась в игре,
Но, я, всё же верю, "Спартак", лишь тебе.

Что на последок хочу я сказать:
"Задача твоя - всегда побеждать!!!"
(06.04.2003 года, К матчу с ЦСКА)


Рецензии