Его дорога

Разведу огонь и сяду нагло тебе на шею....
Ты мой милый уже не мальчик.... чтоб терпеть дуру такую.....
А хотел ведь фею как берёза в танце ...шестую.... восьмую.. босую ...
Я тебя в себя приняла....прикусила губу и теперь не ревную......
Ты ко мне нежен..... целуешь мой белый атлас...и по телу дрожь...от твоих следов..как в тот первый февральский завтрак...

Мои стройные ноги обвивают твои сильные плечи... особенно чувственно в глубокий вечер....
А я буду.. щекотать твои нервы из малиновой стали в спальне... пока ты по этой тропе ходить не устанешь....
Ты из белых и черных клавиш меня собираешь..
И уже грим любовника на лице не поправишь..
Буду ждать тебя..как край света ...каждое лето....чтоб одной...туда...без тебя не уехать...

Захлебнувшись в недопитом фонтане утонуть я рискую и стервозной кровью .. твой силуэт по коже рисую...
Я останусь в тебе... самой странной из женщин..которая свято тоскует..и тебя заметь уже не ревнует...
По груди из зашитых нервов тебя обезболив .... мои руки коснутся в показатель потери контроля ...
Я ведь милый давно маскам не верю....ты мой воздух...я люблю....и в тебя бессознательно верю....

Гипнотически на моём теле играешь.....
Поцелуй меня ещё раз ...я проснусь закрывая глаза руками....
Ты себя мне отдал..по капли .. и линии жизни в награду.....
Я любить и ждать тебя буду.....


Рецензии