2 глава. Гипс

  Однажды был такой случай, когда Вероника дружила с Машей Кулпаковой.
  Так вот пошли мы как-то гулять,были мы глупые. Позвала нас Маша на гараж забраться. Мы забрались. Было высоко. Забраться было трудно, а слезть ещё труднее.
   Возле гаража лежало сено в которое нужно было прыгнуть. Маша прыгнула, Вероника тоже, осталась я. Мне было очень страшно.Ума у меня не хватило и я ПРЫГНУЛА!!!!!!
    - Ай-ой-больно!-- кричала я.
    - Что случилось? Где болит?-- спросила Вероника.
    -Нога,-плача и рыдая промолвила я .-Позвони маме-- давая телефон.
   Позвонили. Мама и папа быстро забрали меня с футбольного поля, поругали и отвели домой.
    На следующий день отвезли в больницу. БЫЛО РАСТЯЖЕНИЕ!!! Мне поставили гипс. Мне уже не припомнить сколько я его носила.
Вскоре мне сняли гипс но нага до сих пор болит.


Рецензии