Мне никогда так не было легко

Мне никогда так не было легко.
Мне никогда так не было крылато.
Ушли все беды очень далеко.
И позабыл, что я грустил когда-то.
Я никогда так сильно не любил.
И никогда не знал любви ответной.
Но я с тобой все горести забыл.
Пришла пора мечты моей заветной.
Я так устал от этой суеты.
Хочу уткнуть лицо в твои колени.
Хочу дарить осенние цветы
И говорить, сгорая от волненья.
Хочу ласкать я волосы твои,
Спадающие нежным водопадом.
Хочу сгорать я от твоей любви.
Хочу я быть всегда с тобою рядом.


Рецензии