Оплошала я...

Оплошала я
Окаянная:
Передвинулась
Через мост.

Там другая жизнь,
Слишком странная -
Так не выдержал
Бедный мозг.

Крыша съехала
На потеху вам:
Всех юродивый
Веселит.

А обратно мне
Путь заказанный
Рельсы взорваны
Вход закрыт!

1 декабря 2014 г.


Рецензии