Свободный Российский Гражданин

Он ночью не спит, покой не будит,
Он ищет деньги (не дают).
Сейчас живёт, потом не будет.
Так посчастливится в раю.

Он всегда здесь будет местный,
Его путь сточен, но всё так же длин.
Он не бомж, а просто честный,
Он Свободный, Российский Гражданин!

------------------------------------
Главное не кто ты, а что у тебя внутри.


Рецензии
Мой новый аккаунт http://www.stihi.ru/avtor/esenin0310
Заходи и читай))

Ожогина Полина   01.11.2015 20:57     Заявить о нарушении