шёл

Шёл, шатаясь, по аллее,
Ни о чём не сожалея.
Выпил водки две бутылки,
Вид обрёл тревожно-пылкий.
Шёл домой, луна мелькала
В небе чёрном, в небе алом.
Все скамейки как кровати,
Только дома буду спать я.
Шёл в тоннеле отчужденья,
Наплевав на чьё-то мненье.
Опустив бровей забрало,
Шёл из памяти провала.


Рецензии