Я потерял своё крыло

Растаял вдруг след на белом снегу,
Растаяли все обещания.
Тебя не ревную уже или нет,
Кричу я во сне от отчаянья.
Повеял вдруг ветер, рассыпался дождь
Вдруг сузились все расстояния.
тянусь я к тебе , а может быть нет,
И Бог мой услышь заклинания!
Припев:
Я потерял своё крыло.Лететь теперь мне не легко.
Я потерял свою любовь.А дождь стучится мне в окно.
Я потерял своё крыло.Забыть тебя мне не легко.
Прошу тебя лишь об одном:"Вернись ко мне моя любовь!"

Тебя забыть никогда не смогу,
и ниточкой клею отчаянье.
Надежду в душе я храню или нет,
а может я рвусь без сознания.
Измениться время и кончиться дождь,
и прошлое всё позабудеться.
Мы встретимся вновь,а может и нет,
И Бог мой разрушь все страдания!

Припев тот же

Растаяла дымка на нашем мосту,
Не торопятся люди куда-то.
Тебя я люблю а может и нет.
И прошлому нет возврата,
Успакоился ветер, закончился дождь,
Лететь тяжело мне обратно.
меня ты услышишь , а может и нет.
Ведь Бог помогал нам когда-то!

Верни прошу моё крыло.
Лететь не просто без него.
Я отдаю свою любовь.
И дождь не бьётся мне в окно..
Я потерял своё крыло.
Забыть тебя мне не легко.
Прошу тебя лишь об одном:
"Храни и ты мою любовь!"

28.11.2014


Рецензии