Ты вспомни обо мне

Любимая, сейчас средь темной ночки
Тебе я посвящаю эти строчки.
Тебе, моя, дарю сердечный пыл
Наверно потому, что полюбил.

Да я влюблен. И может от того
Проснулся зов рассудка моего.
Проснулись даже чувства в эту тишь.
Они не спят, а ты конечно спишь.

Спи милая, тебе, быть может, снится
С сентябрьскими цветами ученица.
Урок твой первый, парты снятся, книжки
И шумные смешные ребятишки.

Твой нежный сон и тот ребячий смех
Смогу сберечь я от любых  помех.
Лишь только ты, хоть изредка, во сне,
Но вспомни, дорогая, обо мне.

Музыкальная версия  https://www.realrocks.ru/songs/1275878


Рецензии