Расскажи мне но без слёз,

Расскажи мне но без слёз,
Все воспоминания,
Как ты разумел вопрос,
В северных  скитаниях,
Как  увидел правду дня,
Как с ней познакомился
Не  жалел в душе огня,
Для своей поклоннице.
Шёл по улицам один,
Обладая скромностью,
И до старческих  седин,
С ложью  не знакомился.
Пусть года уже не те,
Но в  стихах ты пламенный,
До сих пор ты в темноте,
Всё  сдаёшь экзамены.


Рецензии
Ностальгическое стихотворение.

Странник Бытия   08.01.2019 16:48     Заявить о нарушении