Слабак...

  Копаю яму шоколадом
  Себе, ведь не кому-нибудь.
  И знаю, знаю - жрать не надо
  Всю эту сладостную муть!

  Но тянутся опять ручонки
  И слюни струйками бегут...
  Ну, что такое? Как девчонка...
  Друзья узнают - оборжут!

  Да, ну и пусть! Зато нажрался
  От пуза всякой ерунды!
  Но, как же стыдно, что поддался...
  КА-А-К отказаться от ЕДЫ!?!?...
 
 


Рецензии