Моя любовь к тебе чиста

Моя любовь к тебе чиста.
Она горит во мне, не тлеет.
Как кровь распятого Христа,
Она изъянов не имеет.
Моя любовь к тебе чиста.
Ты ей доверься без сомненья.
Как кровь распятого Христа,
Она несёт тебе спасенье.
Моя любовь к тебе чиста.               
Её с тобою мы не крали.
Как кровь распятого Христа,
Она уносит все печали.
Моя любовь к тебе чиста.
Ты в ней решись принять участье.
Как кровь распятого Христа,
Она дарует тебе счастье.


Рецензии