Труды

Усердно Бог во сне моём трудился
Выращивая сочный виноград
В томной лени пребывали лица
Я к Нему взлетаю помогать

Прямо с крыши я Его чертога
Рассыпал на земли виноград
Подносил корзины Он премного
Я же земли покрывать был рад

Удобрялась старая земля
Бесплодная
              Пустынная
                Сухая
Мы трудились
                Время торопя
Чтобы мир наш оказался раем


Рецензии