Возможно я ведьма!

Возможно я ведьма,
А может и нет,
Но каждый мужчина,
Мне смотрит вослед.
Иду по земле я всегда неспеша
И сердце поет, и диктует душа:
"Не подличай в жизни и всем помогай,
Неважно, что ждет нас потом - или ад, или рай!"
01.10.2011.


Рецензии